Каждый выбирает для себя...

/Ю. Левитанский/

Каждый выбирает для себя...
Нет ! Не каждый!  И —не выбирает!
Делает , лишь то , что Тот желает ,
Кто тебя задумал — по Себе!

Он — тебя создал и все разметил;
Каждый вздох твой вставил
В нужный срок!
И, поэтому —  не будь самонадеян!
Будешь  делать то, что хочет Бог!

ОН — тебе назначил день рожденья
И судьбу твою  — определил.
Ну, а с точной датой Вознесения —
Никого ещё не подводил !


Рецензии