Чувств абзац на ржачной роже

Мат будильника, с кровати
 Соскочил и... в туалет.
Глазки щиплют света пряди,
Чувств спросонья винегрет...
 Фуэте на кухне - чайник
  Не спешит запеть сонет.
Тянет время... ну проказник,
  За окном брезжит рассвет...
   На стене часы хохочут,
 На плите свистит свисток.
 Нервы тело всё щекочут,
  Кинул кофе в кипяток...
Невезуха - дрожь по коже,
    Да ещё обжог язык.
Чувств абзац на ржачной роже,
   Да ещё вдобавок тик...


Фото из интернета.


Рецензии