Первые морозы

      
Вновь, метаморфозы
Поздние , осенние.
И, закат под утро,
   лишь, погас.

Первые морозы -
Будто, наваждение.
Будто, откровение
Будто, в первый раз !

Будто не кончается
Пестрая тропинка.
Будто явь осенняя
Вышла на показ.

В лужах отражаются
Голубые льдинки
Радостным свечением
Будто, в первый раз !


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.