пустые глаза перспективы

школьная любовь ничего не значит,
мало того она проституирует,
любовь твоего будущего,
многие не сошлись ни с кем,
столкнувшись с СуперЯдом школьной любви,
не все выдерживают.
кто и тонет.
Вина девчонок в том что они создают просто Лавину,
абсолютно Ненужных пустых Конфликтов,кастрирующих обучение намертво,
и ни одна падла не обьяснит,
ЗАЧЕМ(???!!)Необходимо,учиться Лучше некуда,
в школе мы расстаёмся Навсегда,
со своей истинной Перспективой,
идя в институт мы сталкиваемся-с фальшивой перспективой,
пустые глаза которой,
делают тебя мёртвым при жизни.


Рецензии
...система научила меня учиться и,не делает меня мертвым.Вот,научилась писать без рифмовок и кричалок.
ФАКТ...существует...это я о другом

Людмила Афанасьева 4   27.10.2018 17:51     Заявить о нарушении