Как я хочу сказать тебе!
Тебя я сильно так люблю.
Знаю не сможешь ты этого понять,
А я в глаза тебе сквозь экран смотрю!
Твой взгляд,
Меня сильно пленит.
Теперь не вернутся назад,
Моё желание так горит.
Словно ты на сердце,
Моё наступил.
Знаю не откроешь дверцу,
Знаю что и не открыл.
Но ворвался ты,
Вихрем в мечты мои.
Заполнил в сердце дольку пустоты,
Подарил кусочек маленькой любви.
Мёртвой хваткой,
Я в тебя вцепилась.
А теперь играю в прятки,
Я знаю в кого я влюбилась!
Ведь не посмотришь в сторону мою,
Мои слова и так напрасны.
О как же сильно я люблю,
Твой взгляд опасный!
Свидетельство о публикации №118102701053