Усатый цербер!!!
и принуждая от обмана , дать их хозяина зарок .
Ко лжи привык трехглавый цербер и охраняет вход в свой Храм ,
но те усы не закрывают , порочных дел , постыдный срам .
Продрогнув от порыва истин , Песков банально бреет их ,
но не сдаёт назад , признавшись в грехопадениях своих .
Кремлевское промозгло царство , от лживости надменных слов ,
отождествляя этим самым , итог прискорбных их делов !!! Никул
Свидетельство о публикации №118102701037