Окна RUS. ТА

Никто ничего -
не хочет
делать,
но все
хотят иметь
за это -
что-то 
с нас...

Однополярный Мир -
всё менее
многопопулярен.

Под прикрытием
законов
можно атаковать -
и Конституцию.

Ложь - чаще
становится Историей,
чем даже -
Правда.

Потерпите,
и вас
когда-нибудь
станут хвалить -
за то же,
за что
когда-то ругали.

Что такое
их постановочный
рестлинг -
против нашего
стихийного мордобоя...

Этих дикобразов
нужно держать -
в ежовых
рукавицах...


Рецензии