Куда уходит страсть?

Куда уходит страсть?
Когда вступаем в брак?
Ей суждено пропасть
И это знает всяк!

Запретный сладок плод,
Быть перестал запретным,
На убыль страсть идет,
Чрез месяц то заметно!

Не видно то пока
Медовый месяц длиться,
Уже издалека
Разлука к вам стучится!

Не зря зовется «брак»
Союз людей двух страстных
При этом из них всяк
Становиться несчастным!

Возможно также страсть,
С оскоминой сравнить,
Женился, сбил оскому
И можно уходить!

Но глупо уходить
И к новым «берегам»
Чтоб снова повторить,
То, что известно вам!


Рецензии