мысли

Если грустно напиши...
Расскажи на маленьком листочке,
Все о состоянии души,
Слово раствори в тетрадной строчке.
Напиши о том как нелегко,
Быть на едине с самим собой.
В мыслях утопая глубоко
Завтракать к компании с тоскою.
И печаль растает на бумаге,
Мимо пролетит вся буря бед,
Только не грусти,не вздумай ,хватит!
Я с тобой,хоть здесь меня и нет!


Рецензии