Снег
чувства и любовь
Больше смысла нет
Тебя теряю вновь
На грязных дорогах, мокрых
Я сижу, кровь стекает вниз
Не слышу мыслей я добрых
Не вижу я радостных лиц
Мои мечты вновь разрушены
Уходят в тишину голоса
Новые раны получены
На запястье моём полоса
В городе чёрных рек
Выпадет белый снег
Бесконечная вьюга жизни
Тихая, туманная смерть
Мои любимые мысли
Помогают быстрее стареть
С неба падает снег
Бесконечная темнота
Везде могилы и смех
Вокруг лишь чёрная мгла
Свидетельство о публикации №118102609832