Осеннее настроение

Эта  осень на  меня похожа,
Будто моя старшая  сестра.
Если я  немножечко моложе,
То она чуть более мудра.

Погрустить мы любим на закате,
Пошептаться с ветром "тет-а-тет".
У обеих- золотое платье,
На двоих- рябиновый браслет.

Мы, порой, капризны и упрямы,
Неразлучен женский наш тандем.
Наша жизнь - сплошная мелодрама
С горьким ароматом хризантем...


Рецензии