О любви немало сложено песня
Много песен и стихов.
В основном одно хорошее
В них поется про любовь.
Как цветут сады весенние,
Как все ночи хороши.
Много светлого и лестного
В них поется для души.
Ну а если жизнь загублена,
Сердце плачет от тоски.
Запоется песня грустная.
Есть такие у любви.
О любви мотивы сложные
Петь дуэтом нужно их.
По природе ведь положено
Делить счастье на двоих.
Свидетельство о публикации №118102609780