Незабытый стих
даль дымиться,
закат
предвосхитит
зарю.
Знакомые
родные лица
меня
не встретят
поутру.
Мои следы
из жизни прежней
шальная
заметёт
метель,
но снег растает
неизбежно
под лучезарную
капель.
И расцветёт
ковром душистым
ожившая
от сна
земля,
мир удивят
напевом чистым
лесные
трели
соловья.
И встрепенётся,
отзовётся
моя душа
в какой-то
миг –
в неугомонный
хор вольётся
мой
незабытый
кем-то
стих.
2014г.
Свидетельство о публикации №118102609746
С уважением, Александр.
Александр Перов-Второй 27.04.2019 21:35 Заявить о нарушении
С уважением, Евгений.
Евгений Шостак 28.04.2019 14:38 Заявить о нарушении