Будь с нами близко

Темнеть стало раньше,
Солнышко низко,
Боже пресветлый,
Будь с нами! Близко,
Чеще, чем прежде,
Ежеминутно!
Нет нас безгрешных..., -
Молится трудно.
Боже сладчайший,
Подаждь утешенье
Старым и малым
Быть вне унижения,
Робким- бесстрашие,
Сильным -сердечность,
Всем смертным -надежду
И в ней бесконечность.
Боже, всесильный,
Прости меня прежде,
Чем попрошу о еде и одежде.
Боже всевластный,
Всегда вразуми,
К мирному жительству
Благослови!


Рецензии