Увидал лохматый пес

Увидал лохматый пес
Кошку на окошке,
«Г-А-В!…» - он грозно произнес,
«Фыррр…» - сказала кошка.
Кошка думала, что к ней,
Он приходит в гости,
Просто с верхних этажей
Псу бросали кости…


Рецензии