Вся жизнь, как колода карт..

Вся жизнь,как колода карт..
Давно та колода разбита,
Вчера ещё был богат,
А нынче-сидишь у корыта!..

Вся жизнь,как колода карт...
Валеты,тузы,короли-
И каждый из них был рад,
Когда появлялась ты!..

Вся жизнь , как колода карт..
Ты снова без козырей,
И бьёшься вновь наугад-
Без блефа...Не тех кровей!..

Вся жизнь,как колода карт..
То покер,то вист,то бридж,
Всё мнишь отыграть назад
Свой проигрыш?..Не торопись!...

Вся жизнь,как колода карт...
Есть выбор,да выбора нет,
И ты не страшишься преград,
Твой мир-это солнечный свет!

Вся жизнь,как колода карт..
Судьба вот опять раздала,
Играй,не смотри назад,
И радуйся-масть пошла!..

Вся жизнь,как колода карт..
Валеты,тузы,короли
Ушли,как капризный март..
Но Джокер маячит вдали!..


Рецензии