Я путаю все то чего хочу

Я путаю все то чего хочу
то хочется безумно
чьей-то ласки
то хочется
чтоб хлопали в ладоши
услышав то
что я им вдруг скажу
а то захочется
не видеть и не слышать
ну просто
никого на свете
и ничего не знать
и ни о чем не думать
а полюбить
лишь голубое солнце
которого и не было
на небе
и может быть
не будет никогда.


Рецензии