Спокойной ночи..

Спокойной ночи,мой любимый,
Я желаю тебе сказочные сны,
Там, с тобой на лунных мы качелях,
Не от вина,а от любви пьяны

Я спою тебе колыбельную песню,
В ней узнаешь родной мой мотив,
Ночь укроет тёплым одеялом,
И замерцает небесный перелив

До утра нам ещё далеко,
Мы друг другу не всё рассказали,
Ты на стрелки часов не смотри,
Эту ночь так с тобою мы ждали


Поцелую тебя,не нарушив покой,
Взявшись за руки вновь полетаем,
Я хочу быть звездою твоею навек,
Но увы, сон проходит и уже рассветает...
27.10.2018


Рецензии