пусть иногда летит все кувырком
И камнем тяжким грусть на плечи ляжет!
Но Гусев ЕСТЬ!!! Войдет пусть в этот дом.
И выход из беды твоей покажет.
Ему известны все твои дела:
Отмазки от уроков, тайны, вздохи..
О чем с утра забита голова
И почему в учебе так успехи плохи.
Какой успех?! Когда душа болит!!!
Экзамены вскрывают с гноем раны...
Когда твой глаз за СМС следит,
а "двойка" рушит радужные планы.
О! Боже мой! Придумали ЕГЭ,
ОГЭ, ГИА -- и прочие забавы
Им бы самим зкзамены ввести,
и меньше денег оседало им в карманы!!!
Пусть иногда твоя душа болит,
Но Гусев есть, словами лечит раны.
Господь! Услышь ты искренность молитв
Исполни, помоги, устроить наши мысли-планы
Пускай, малыш, забудет обо мне.
И на уроках больше не болтает,
ко мне приходит утром и во сне,
И с формулами подлыми рыдает.
Пусть иногда летит все кувырком
И выпускной тяжелым грузом ляжет!
Но есть Господь!!! Войдет пусть в души, дом.
И выход из беды твоей покажет
Свидетельство о публикации №118102609555
Мира, добра, благополучия!
〽️
Марина Левахина 16.03.2022 20:23 Заявить о нарушении