Проблемы мужчин и женщин

Проблема женщины состоит из двух частей!
И первая из них, что их не понимают,
Не понимают их мужчины, хоть убей!
Такими их как есть, не принимают!

 Вторая, что они мужчин не понимают.
Такими их как есть не принимают!

Мужчин проблема состоит из трех частей!
И первая из них, что их не понимают,
Не понимают женщины их, хоть убей!
Зачем мужчины часто выпивают?

Вторая женщин, что они не понимают,
И выпивать по просьбе их не приглашают!
А третья- главная, они не понимают,
Самих себя, зачем так много выпивают!


Рецензии