еще ничего...

еще ничего… хотя в своем
безумии пишу стихи черно-белые
на белой как снег листах бумаге…
слава неизвестно существующему Богу –
еще хватает сил – но все эти строчки –
как письма которые сжечь бы стоило –
чтобы не заполнять пространство
попусту… - они никому не нужны и…
мои три точки в конце строки между
тире – как SOS – на тонущем давно
корабле – только кому… – никто
не проходит рядом… да их и не было
никогда – другой фарватер… и я –
не верю в иносказания и не играю
в игру с верой или поэзией
о спасении… ты не знала что происходит
с тобой – корабль на плаву еще –
но давно уже тонет… и то что может
произойти непредсказуемо – виноваты
мы сами и это не высказать ни какими
стихами и не строками в романе…
просто никто из нас двоих не хочет быть
счастливым… проще же самому по себе
только так не бывает – счастье
достигают избранные… даже если не
верят и ни во что – только свободны
только прощают и любят…
и жертвуют для других
своей жизнью…
и только так...
и возможно...


Рецензии