Спасибо Исусу

Спасибо Исусу и Троице Божией,
за каждую душу, что любяще бдит! Спасибо терпенью, страданью, моленью..,
Кто, святости ради, себя не щадит!

За мать и за воздух,
За землю и брата,
За совесть и слёзы
За хлеб и за кровь.
Спасибо Исусе,
Что Ты, переплакав, страдав,
показал, что такое ЛЮБОВЬ!

За веру, надежду и за покаяние,
за солнечный свет,
за радость познания!

 Спасибо, Господь,
за ВЕЧНУЮ ДУШУ!
За то, что хотим твой завет не нарушить!..
За то, что мечтаем ходить по воде
и легкими стать, подобно тебе!

Спасибо за то, что монахов питаешь,
Молитвами их весь мир укрепляешь. Спасибо, что чуткий
 и зорко всё видишь!
Спасибо , ВЕЛИКИЙ, ВОСКРЕСШИЙ, что слышишь!

СПАСИБО ЗА ВСЁ,
а ЗА ВЕРУ -особо!
…За то, что в Евангеле  — вечное слово!
…За святость Твою и за святость святых! (Прости, что ещё нет меня среди них. (Ю.М.))


Рецензии