Мы все в этом мире дети Божьи, Его
Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
(От Марка 12:30-31)
Когда я был маленький,маленький такой,
Ко мне подошел папочка с доброю душой,
А за ним и мама.. подошла не спеша
И подарили мне они оба.. два шара.
Я держал их в ручках- радовался,не отпускал,
Папочку я крепко прижимал,а мамочку целовал..
Мир тогда был прекрасным,как эти два шара,
Никакого горя не знал я тогда.
Закружилась моя жизнь,полетела,я подрос,
Был везде любознателен,совал свой нос..
Разбивал коленки,не жалел,вставал,
Выводы себе делал,рос,опыт набирал.
Но со мной всегда мои папа и мама были..
Они мне всегда Божьи заповеди твердили:
-Ты расти наш сынок,но Бога не забывай,
Люби Господа и ближнего, и всех прощай...
Нет давно моих родителей,нет ни кого,
Но эти заповеди Божьи я помню хорошо!
С ними я ложусь и с ними я встаю..
Папа,мама- милые,родимые.. я ВАС люблю!
Мы все в этом мире дети Божьи, Его
И Он нам дарит две скрижали сердца Своего...
Он хочет,чтобы мы Его,как родителей не забывали,
Приходили к Нему и любовь в этом мире утверждали...
Свидетельство о публикации №118102609387
Татьяна Павлишена 27.10.2018 10:34 Заявить о нарушении
С добрым Вас,Татьяна,днем!
А у нас, пока на четыре дня, Господь милует и дарит тепло и солнышко..
Все благодарны Ему и все готовятся к зиме...
Божьей помощи и Вам во всем!
С теплом души моей,Добрый Ангел
Добрый Ангел 3 27.10.2018 12:13 Заявить о нарушении