Не сверни

Надо дальше идти,
Не свернуть с полпути,
Даже если продрог
И устал от дорог,
Даже если снега,
Даже если мороз,
и  лихая пурга
Пробирает до слёз,
Всё равно надо жить,
И любить, и дружить,
И в беде  не бросать,
И в метель не отстать.
Вот и сорок  дорог.
Я прошёл сколько смог,
Надо дальше идти,
Не свернуть  с полпути.


Рецензии