Мы тебя никогда не забудем

Не  красавец, 
                голос  хрипловатый,
вроде  весел,  а  в  глазах  грустинка.
Камень  пал  на  плечи  от  утраты,
вот  и  всё,  закончилась  пластинка.
Николай  Караченцов  -  Резанов,
ты  всю  жизнь  боролся,  верил  в  чудо.
Вся  страна  поёт  тебе  Осанну,
никогда  тебя  здесь  не  забудут!


     26 - 10 - 2018г.


Рецензии