Это молодость шалила
Новым смыслом увлекла,
Нас любовью завлекла
И головушки вскружила.
Были радостными встречи,
Были пылкими слова,
И любовь была права
Жаль,конечно,что не вечно.
О любви жалеть не стоит,
То,что было,не отнять.
Будем с грустью вспоминать,
Это время не простое.
Почему любовь угасла?
Я,дурной башке,в угоду
Не хотел терять свободу,
И ушёл,увы,напрасно.
Время светлое такое,
Мы на прошлое не ропщем
И берёзовая роща,
Будет помнить нас с тобою.
2017 год
Свидетельство о публикации №118102609197