Что-то внутри меня

Как жаль, что я не знаю нот.
Мне часто снится звук мелодий -
Сонат, романсов и рапсодий
Звучит во мне круговорот.

Я слышу их и я пою.
Мелодию в себе лаская,
Её я всем вокруг дарю,
И тут же звуки забываю.

И, нот, пытаясь повторить,
Едва забытое звучанье,
Я слышу лишь одно молчанье,
Струны оборванную нить.

Мне хочется их записать.
Запомнить красоту мелодий.
И каждым утром их вплетать
В тоскливый мир моих угодий.

Они даруют мне уют
В момент, когда они играют,
Все ангелы во мне поют.
Поют, смеются и летают.

26.10.2018г.


Рецензии