Непостоянством упоённое творение

минул пик
выцветающее пространство
жжёт мороз
осень славится непостоянством
разветвлением беглых дорог
выбираю коня цвета в яблоках
рассекая ветер - стрелою галоп
крылья вымокшие под слезной слякотью
обсушить сердце просится в пот
жар телесного декаданства
сродни осени обречённой в лёд
укоризненное бахвальство
нараспашку встречать восход


Рецензии