Осеннее чудо
Деревья танцуют осенний стрептиз.
Но вот это чудо явилось и нам
Увидев поверьте своим вы глазам.
Вот листик зелёный,а тут золотой
Аранжевой радугой над головой.
Красавица осень раскрасила лес
И людям явила ты столько чудес.
У каждого бывает любимый сезон
Кому то по нраву птичий трезвон.
Кто любит на солнышке позагорать
Ребятам в снежки захотелось играть.
А я же хочу оглянуться вокруг
Как будто художников тысяча рук.
От чистого сердца подарок всем нам
Раскрасили краской бродя по лесам.
Свидетельство о публикации №118102609089