Просто воспоминания
Вот раньше у меня был гарем,
Хорошо и сладко мне жилось,
Этих не было совсем проблем,
Просто всё само собой велось.
Но теперь моя кровать остыла,
И без любви мне очень тяжело,
А без жены мне спать не мило,
И одному, поверь, мне нелегко.
На части разрывается сердечко,
Но и душа моя тоскует и болит,
И от милой нет даже словечка,
Никто в другом меня не убедит.
А мне так сильно хочется тепла,
Да и ещё, ну хоть немного ласки,
А вот если бы со мной она была,
Расцеловал бы её карие я глазки.
Вл. Сологубов. 26.10.18г.
Свидетельство о публикации №118102600009
Он проводит дни в любви,
И всё прекрасно это понимает.
Владимир Сологубов 08.12.2018 19:29 Заявить о нарушении