ГОРЫ

Ах-горы, горы,
Снега, снега,
В отвес уступы
В лицо ветра.
Достичь вершины
До пика дня
И успокоить сердце
Под треск костра.

Без вас пустынно, в душе пурга
И в глотке комом стоят слова,
Ночам не спится и сны молчат
Ах- горы, горы-без вас нельзя...
26.10.2018г. Михаил Горн.


Рецензии