Тысячелетняя история

"Украинцы с изумлением узнали от Турчинова, что история украинских ВМС насчитывает аж 1000 лет! Т.е. ведет свое начало от времен, когда Украины не было и в помине. Скоро он сообщит, что история украинских ВВС — тоже 1000-летняя. И ведет начало от древнеукраинских ковров-самолетов", — Алексей Пушков,  Twitter.

Тысячелетняя история
Украинских ВМС! –
К чему тут удивление?
К чему тут может скепс?

В те поры укры рыли
Котлован для моря,
И стало оно Чёрным
От слёз людских и горя.

Тогда-то и возникла
Нужда у них в средствах.
Их сохранили укры
С тех пор в своих войсках.

Но было бы неполно
Не вспомнить тот пример.
Когда прапра Турчинов
Облетал карьер.

За ним был закреплённым
Самолёт-ковёр –
Отсюда и возникли
Воздушный флот, мотор.

И если дальше слушать
Укропского нацбеза,
То пастор не иначе –
Прапрапотомок беса.


Рецензии