Конюшня
Косым дождем покой нарушен...
На Пискунова, тридцать дэ
Сто лет назад была конюшня.
Да раньше, это же купец
До революции построил -
И главный дом, почти дворец,
И для прислуги флигель. Кроме
Всего того был пышный сад,
Фонтан, беседка с виноградом.
У дочки - русая коса,
Она гуляла с младшим братом,
Не выпуская малыша
За те ворота - полукругом,
Через которые, спеша,
Я выхожу холодным утром
И представляю каждый раз:
Хозяйка дома - на балконе...
Играет в мячик детвора...
И запрягает лошадь конюх...
Свидетельство о публикации №118102608983
Утомленный Бродяга 06.04.2019 23:57 Заявить о нарушении
Елена Никандрова 07.04.2019 16:28 Заявить о нарушении