В путь по судьбе

Не хватает воздуха,
Не хватает силы мне,
Не хватает пламени  ,чтоб не замерзало сердце,
И не хватит жизни мне, чтоб открыть все дверцы

Судьба лишь две дороги даст,
и по одной из них идти
На ошибки нету времени,на возврат -пути,
Нужно строить счастье но не слепо идти.

Я возьму с неба силы,
с ветра воздуха вдохну свежего
Сил с земли преклонясь,
Огонь с любви близких

Я сильная, и слезы не от отчаяния,
Кошмары не от безысходности,
Просто нет у счастья срока годности

Я распущу волосы, подойдя к зеркалу
Посмотрю в глаза свои грустные ,
И дальше в путь по судьбе пойду,
может счастья и найду.
26.10.18


Рецензии