А! вви

  Ка_
     к ..КаПУ!__сста..
      -БррО!___-кка__ли_,
           СО_ссНЫ ..НЬЕ!!___ба_-
                ч_МО!___кка_-ли_
    / И!___(г)алла_мам_МЕ!!__ннн-ТЫ!..
ф_ГА..ллуБА!_вви
                - льЛЕ!__ннн-ТЫ../

ф/П


Рецензии