я прожил жизнь параджанова...

я прожил жизнь параджанова
я прожил жизнь караваджо
теперь я живу жизнь каракулиди
так заветом прописано

а жизнь то идет
а идет значит остановилась
никогда жизни не было
не верю я больше в жизнь

26.07.18


Рецензии