Листопад
И кружат над землёю птичьи стаи.
А осень?! Осень золотая
Красивые листы свои роняет.
И тихо опадает лист,
Ковром ложась на землю, украшая.
Так быстро пролетает жизнь,
Очередной этап свой завершая.
24.10.18
Свидетельство о публикации №118102608918
Татьяна Бродская 28.10.2018 16:19 Заявить о нарушении