я прекратил читать читать свое...

я прекратил читать
читать свое
как только строки
поставлю как нужно
как завершаю
сохраняю
не читаю

я прекратил
закончил читать
ведь всегда знаю
что всегда я прав
что всегда истина


и если ты написал
один плохой стих
значит все твои стихи
плохи

07.08.18


Рецензии