Кино МЕГ монстр глубины
В тёмной бездне океана,
Среди крабов и кальмаров,
Обитала древняя акула.
С именем МЕГАЛОДОН,
Двадцать метров, сорок тонн!
Только знать она могла откуда,
Что её ждёт наверху:
Апперкот, джеб, с правой хук.
А потом ногой как Бэкхэм,
МЕГа, что подлещика,
Бил и плюс затрещин дал
Джейсон Стэтхэм!
МЕГа, что подлещика,
Бил и плюс затрещин дал
Джейсон Стэтхэм!
Свидетельство о публикации №118102600887