я появился тут среди океана...

я появился тут
среди океана
и среди озер

появился тут
ничего не ведая
ничего не зная

или это только
мнится зрится мне
может я знаю все

а ведь действительно
я всегда говорю
одну истину и только ее

26.08.18


Рецензии