я посредине пустыни...
я посредине пустоты
где я откуда я и как я
что значит это мое я
вокруг какие то цвета
и там белый и там белый
и вокруг и под ногами
везде лишь только белый
где я откуда я и как я
что значит это мое я
где я хожу где я брожу
как называется это место
25.08.18
Свидетельство о публикации №118102608852