я поднимался все время ввысь...
все время до верха
все время к небесам стремился я
к самым незатейливым вершинам
я поднимался все время ввысь
и вот прошло время
я поднимался поднимался поднимался
и вот я оказался
оказался я прямо внизу
в глубоком низу
ведь если подниматься все время вверх
то можно подняться до вниз
29.07.18
Свидетельство о публикации №118102608841