О демографии
В сезон любой,
В дожди и в холод,
В туман и зной
Мужское племя -
Как хищный зверь;
В кого бы семя
Плеснуть скорей!
И ловят женщин
На романтизЬм,
И "льют" им в уши,
Чтоб "йес, ит изЬ!"
В ответ... Согласна?
Отлично, бро!
Вперёд, к кровати
Через бедро...
Вновь нами правит
Сей свальный грех,
Зато прибавит
Потом у всех
Детишек новых,
Новых землян,
Таких же клёвых,
Как ты и я.
26.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102600879