Церкви!

Церкви строят власти нам!
Давай, скорей молиться!
Будь покорней, будь смирней!
Не смей пошевелиться!
По Стране ветшают Храмы,
Никому не надо!
Только, здесь, у нас, в Москве,
Гонят в "Божье" стадо!
Больно, прибыльный доход,
От "святой" водицы!
Церкви строят власти нам,
Чтоб на нас нажиться!


Рецензии