осеннее настроение

Ах, осень , ты прекрасна изначально,
Но пролетят недели, и с пожухшею листвой
Вокруг всё станет серым и печальным.
Я погрущу дождливым днём с тобой.
Твои цвета, сияющие краски
начнут бледнеть под каплями дождя.
Зима их скрасит серебром, и сказка
Придёт в мой мир на смену серым дням...


Рецензии