Что есть во мне?

Что есть во мне?
                                 Лишь тихий крик,
Тоски и боли жалкий стон.
Я к унижениям привык.
Привык идти к вам на поклон.
В своем стремлении ползти
Сдираю до крови гордыню.
Не выбраться мне из грязи,
И путь, наверно, не найти.
Средь ваших каменных сердец свое однажды тоже кину.


Рецензии