Письмо к подруге

Нет сил скрывать- ты приносишь счастье,
И каждый раз хоть на секунду слышать рад,
Твой голос, что прячет от царства ненастья,
Взмывая над множеством сложных преград.

Ангельское пение- дитя любви!
Меня дурманят твои крылья,
Это прекрасно как адреналин в крови,
Мой серотонин, о нём давно забыл я.

Лазурный берег затмевала ночь,
О красоте его лишь ты дала напомнить!
И в раз тот сумрак расступился прочь,
Ах сколько было до него, не вспомнить!

Уверенность в прекрасном, чудные слова,
И словно мир вокруг на мгновение замер,
Возможно в чём-то ты была права:
Будущее строится самими нами!

Шум вокруг собьёт с пути,
Лишь тонкое звучание вернёт обратно,
Пока с тобой, нет желания уйти,
Радость- и всё-таки она прекрасна!


Рецензии