Искусство не горит

… И все же побеждает жизнь,
А творчество бессмертно.
Спектакль, песня или фильм,
Как мир, душа бесценна.
И пусть утрата велика,
Порой невосполнима.
Искусство не горит в векаx,
А имя не забыто...
Cветлая Память Николаю Караченцову


Рецензии