Елена Гончарова

ПОСВЯЩАЕТСЯ ПЕРВОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ МОИХ ВНУКОВ Е.Н.ГОНЧАРОВОЙ.

 Е*й  судьба доверила миссию святую:
 Л*асковой быть мамою для чужих детей.
 Е*й дарили ангелы  душу золотую -
 Н*ежную и добрую(что ещё важней?),
 А*улыбку - ясную, светлую, лучистую

(Г*лянет - и рассыплются все невзгоды вмиг)
 О*зорную, кроткую, родниково - чистую,
 Н*еподдельно - щедрую, как степной арык.
 Ч*ародейкой, Золушкой иль царевной важною...
 А* бывает, девочкой, которой только семь:
 Р*езвою, смешливою, скромною, вальяжною
 О*сторожно в класс войдет, улыбнется всем...
 В*озликует солнышко. Дети встретят радостно.
 А* она торжественно вновь начнет урок...


Рецензии
Думаю, адресат на седьмом небе от счастья, прочитав этот "складный" стихо.
Просто песня, без музыки. :)))

Николай 55   26.10.2018 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.Рада, что заметили мое творение. С уважением

Анна Климова11   21.01.2019 10:25   Заявить о нарушении