Эта осень на меня похожа

Эта осень на меня похожа,
Настроение скачет вовсю:
То смеюсь, то пою, то на строже,
То молчу, ненавижу и злюсь!
Как бы мне избежать притяженья
Осенних пакостно-слякотных дней,
Чтоб иметь адекватное мненье,
Не завися от взглядов людей,
Которые также подвержены очень
Всем зигзагам погодной шкалы,
Чтоб Госпожа Оголенная Осень
Нам не портила б в жизни балы?
26.10.2018
21:55


Рецензии